"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

«КазТрансОйл» опубликовал Вкладывательный меморандум в рамках программки «Народное IPO»

Муниципальная нефтепроводная компания АО «КазТрансОйл» опубликовала Вкладывательный меморандум, приготовленный с целью предоставления возможным инвесторам подробной инфы о для себя для принятия вкладывательного решения о покупке обычных акций, размещаемых на организованном рынке ценных бумаг в количестве 38 463 559 штук. Обыкновенные акции АО …

Муниципальная нефтепроводная компания АО «КазТрансОйл» опубликовала Вкладывательный меморандум, приготовленный с целью предоставления возможным инвесторам подробной инфы о для себя для принятия вкладывательного решения о покупке обычных акций, размещаемых на организованном рынке ценных бумаг в количестве 38 463 559 штук. Обыкновенные акции АО «КазТрансОйл» предлагаются в рамках программки «Народное IPO» гражданам Республики Казахстан и пенсионным фондам, учрежденным в согласовании с законодательством страны.

Как докладывает пресс-служба АО «КазТрансОйл», Вкладывательный меморандум содержит детализированную информацию о структуре активов и бизнеса компании, об истории и главных направлениях ее развития, о системе корпоративного управления, о регулировании деятельности компании, о результатах производственной деятельности и денежных показателях, о стратегии и вкладывательных проектах и намерениях. Отдельный раздел вкладывательного меморандума АО «КазТрансОйл» посвящен главным факторам риска, связанным с реализацией совершаемого компанией предложения.

Как сообщалось, подписка на акции открыта с 6 ноября и продлится до 5 декабря 2012 года включительно.

АО «КазТрансОйл» — дочерняя организация АО НК «КазМунайГаз», является наикрупнейшей нефтетранспортной компанией Республики Казахстан, владеющей диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов и водоводов общей протяженностью около 8 тыщ км. Компания транспортирует порядка 59% от общего объема добываемой в стране нефти на экспорт и на внутренний рынок.