"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

Другие источники энергии могут быть переименованы в сопутствующие источники энергии

Другие источники энергии могут быть переименованы в сопутствующие источники энергии, считает заместитель председателя Ассоциации нефтедобывающих компаний Казахстана « KAZENERGY» Джамбулат Сарсенов. «Альтернативные источники энергии могут быть переименованы в сопутствующие источники энергии. По последней мере, с таким предложением выступили представители ряда …

Другие источники энергии могут быть переименованы в сопутствующие источники энергии, считает заместитель председателя Ассоциации нефтедобывающих компаний Казахстана « KAZENERGY» Джамбулат Сарсенов.

«Альтернативные источники энергии могут быть переименованы в сопутствующие источники энергии. По последней мере, с таким предложением выступили представители ряда арабских нефтяных компаний, принимавших роль в саммите фаворитов мировой энергетики, который состоялся на деньках в столице Индии — Дели», — произнес Сарсенов .

По его инфы, пользующейся популярностью в ближайшее время теме развития других источников энергии была посвящена одна из секций, в рамках которой состоялись достойные внимания дискуссии.

«По-крайней мере, в наиблежайшие десятилетия кандидатуры нефти, газу и углю, по воззрению многих профессионалов, не будет, а поэтому логичнее бы было именовать другие источники сопутствующими», — отметил Джамбулат Сарсенов.

Он также сказал, что в рамках саммита в Разделяй казахстанская делегация обсудила со швейцарской компанией вопрос о проведении последней исследовательских работ об энергетических потребностях и способностях Казахстана для грядущего Энергетического отчета.

В Саммите фаворитов мировой энергетики в Разделяй приняли роль выше 3000 человек от нефтяных компаний США, Норвегии, Нигерии, Саудовской Аравии, Индии, Турции, Непала, Таиланда, Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Стране восходящего солнца и др.

Данный саммит ( World Energy leaders summit ) проводиться два раза в год по инициативе Глобального нефтяного совета. В рамках саммита дискуссируются животрепещущие вопросы мирового нефтегазового сектора.

Munaigaz.kz.