"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

АО «Каспий нефть» сказало о прекращении деяния 2-ух собственных лицензий

АО «Каспий нефть» (Атырауская область) проинформировало о прекращении деяния 2-ух лицензий, передает порталoilnews.kz. «В согласовании с внесенными переменами в закон РК «О лицензировании», в связи с исключением из лицензируемых видов деятельности, закончила свое действие муниципальная лицензия № 001851, выданная Министерством …

АО «Каспий нефть» (Атырауская область) проинформировало о прекращении деяния 2-ух лицензий, передает порталoilnews.kz.

«В согласовании с внесенными переменами в закон РК «О лицензировании», в связи с исключением из лицензируемых видов деятельности, закончила свое действие муниципальная лицензия № 001851, выданная Министерством энергетики и минеральных ресурсов РК 04.04.2008 г. (на проектирование, изготовка, установка, ремонт хим, бурового, нефтегазопромыслового, геологоразведочного, горно-шахтного, металлургического, энергетического оборудования, взрывозащищенного электротехнического оборудования, подъемных сооружений, также котлов с рабочим давлением выше 0,7 кг/см2 и температурой теплоносителя выше 115 градусов С, сосудов и трубопроводов, работающих под давлением выше 0,7 кг/см2 (кроме проектирования, производства, монтажа, ремонта оборудования, применяемого в едином технологическом процессе)», — говорится в сообщении компании.

Не считая того, по ее инфы, в согласовании с внесенными переменами в закон РК «О лицензировании», в связи с исключением из лицензируемых видов деятельности, закончила свое действие муниципальная лицензия №015721, выданная Инспекцией транспортного контроля по Атырауской области 15.09.2008 г. (перевозка небезопасных грузов).