"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

13 мая стартовала 8 интернациональная выставка «Энергетика — Power Uzbekistan 2013»

13-15 мая в столичном “Узэкспоцентре” будет проходить 8 Интернациональная выставка «Энергетика — PowerUzbekistan». По словам менеджера проектов компании-организатора – ITE-Uzbekistan Мирии Кузминковой, в этом году в экспозиции воспримут роль выше 60 компаний из Рф, Германии, Казахстана, Китая, Турции, Украины, Франции. …

13 мая стартовала 8 интернациональная выставка «Энергетика &amс #8212; Power Uzbekistan 2013»

13-15 мая в столичном “Узэкспоцентре” будет проходить 8 Интернациональная выставка «Энергетика — PowerUzbekistan».

По словам менеджера проектов компании-организатора – ITE-Uzbekistan Мирии Кузминковой, в этом году в экспозиции воспримут роль выше 60 компаний из Рф, Германии, Казахстана, Китая, Турции, Украины, Франции. Посреди их и 11 компаний из Узбекистана. Главные разделы выставки: другая энергетика, энергетическое оборудование и продукция, решения для защиты автоматизации, контроля и управления энергообъектами, кабели и кабельные системы.

По инфы предоставленной КАЗИНФОРМ, Казахстан на выставке представляют АО «Кентауский трансформаторный завод» и ТОО «Патент-Дубль». Стоит отметить, что Национальное агентство по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest» оказало содействие для роли Кентауского завода на данном мероприятии.

Цель роли в выставке — приобретение новых партнеров, реклама продукции, — отметил менеджер по продажам АО «Кентауский трансформаторный завод» Азизбек Абдурахманов.

«Мы интенсивно сотрудничаем с Узэлектроаппаратом, имеется ряд других потребителей в лице малых компаний, которым мы поставляем наше оборудование. В Узбекистан мы поставляем порядка 10% нашей продукции», — объясняет представитель казахстанской компании.

В рамках выставки «Энергетика — PowerUzbekistan» также состоится семинар «Энергетика – 2013: инновации, решения, перспективы».

OilNews.kz