"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

«Дочка» «КазМунайГаза» удостоилась интернационального «золотого» приза за качество

АО «?азМ?найГаз ?німдері», входящее в группу компаний «КазМунайГаз», удостоилось международной заслуги «International Arch of Europe» в категории «Золото» Интернациональной конвенции по качеству B. I. D. (Business Initiative Directions) во Франкфурте. Об этом докладывает пресс-служба «КазМунайГаза», как передает портал oilnews.kz. Согласно инфы, сейчас по нормам IAE и аспектам Модели Свойства …

«Дочка» «КазМунайГаза» удостоилась интернационального «золотого» приза за качество

АО «?азМ?найГаз ?німдері», входящее в группу компаний «КазМунайГаз», удостоилось международной заслуги «International Arch of Europe» в категории «Золото» Интернациональной конвенции по качеству B. I. D. (Business Initiative Directions) во Франкфурте. Об этом докладывает пресс-служба «КазМунайГаза», как передает портал oilnews.kz.

Согласно инфы, сейчас по нормам IAE и аспектам Модели Свойства (QC100 Total Quality Management Model) оценивается деятельность компаний, работающих в самых различных сферах, в 178 странах. Конкретно же на церемонию в Германию были приглашены представители компаний из 52 стран. При рассредотачивании наград учитывались такие аспекты как удовлетворенность клиента, стратегии коммуникации, бенчмаркинг, информация и анализ, лидирование, планирование, кадровые ресурсы, неизменное увеличение квалификации персонала, создание и продуктивность, экономические результаты, общие итоги, ISO 9000, TQM.

АО «?азМ?найГаз ?німдері» является одним из огромнейших розничных поставщиков бензина в Казахстане. Компания обладает сетью из 305 автозаправочных, также 6 газонаполнительных станций, 1 газонаполнительной компрессорной станции и 6 нефтебаз. Специалисты B.I.D. оценили твердую приверженность казахстанской компании качеству и рвение к совершенству.  «?азМ?найГаз ?німдері» – это команда экспертов, нацеленных на неизменное улучшение процессов и достижение фаворитной роли в деловом мире», — отмечалось на церемонии вручения приза.

OilNews.kz