"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

В АО "Озенмунайгаз" не согласны с плодами актирования проведенной муниципальными экологами плановой проверки

В текущее время акт о результатах проведенной экологами Мангистауской области плановой проверки по соблюдению требований экологического законодательства в деятельности АО «Озенмунайгаз» обжалуется акционерным обществом в судебном порядке. Также АО «Озенмунайгаз» направило жалобу на акт о результатах проведенной муниципальными экологами проверки …

В АО &quНИЕОзенмунайгаз&quОАЭ не согласны с плодами актирования проведенной муниципальными экологами плановой проверки

В текущее время акт о результатах проведенной экологами Мангистауской области плановой проверки по соблюдению требований экологического законодательства в деятельности АО «Озенмунайгаз» обжалуется акционерным обществом в судебном порядке.

Также АО «Озенмунайгаз» направило жалобу на акт о результатах проведенной муниципальными экологами проверки в спец межрайонный экономический трибунал Мангистауской области. В текущее время, по данным муниципальных экологов Мангистауской области, жалоба АО «Озенмунайгаз» и исковое заявление департамента экологии по возмещению вреда в связи с однородностью дел объединены в одно создание для совместного рассмотрения.

- В связи со значимой суммой причиненного вреда, 22 апреля департаментом экологии по Мангистауской области комитета экологического регулирования и контроля Министерства охраны среды РК было подано ходатайство об обеспечении иска методом наложения ареста на имущество и расчетный счет АО «Озенмунайгаз» в границах исковых требований в спец межрайонный экономический трибунал Мангистауской области, — сказал начальник департамента экологии по Мангистауской области Ермек Умаров.

www.caspianeco.kz