"Oil & Gas Kazakhstan"

международная выставка

  
  
  
3

Казахстанские информационные технологии на выставке «AtyrauOil & Gas 2013» — «AtyrauBuild 2013»

Казахстанская компания «Unicorn ССС» представила на  выставке   «AtyrauOil & Gas 2013» — «AtyrauBuild 2013»  информационные технологии в области обучения промышленной безопасности. Еще  назад наши предприниматели терялись посреди всемирно узнаваемых компаний. Отличительная особенность этой выставки – активное роль в ней казахстанских производителей продуктов и поставщиков услуг, …

Казахстанские информационные технологии на выставке «AtyrauOil &aѭА,#038; Gas 2013» &am#1#8212; «AtyrauBuild 2013»

Казахстанская компания «Unicorn ССС» представила на  выставке   «AtyrauOil & Gas 2013» — «AtyrauBuild 2013»  информационные технологии в области обучения промышленной безопасности.

Еще  назад наши предприниматели терялись посреди всемирно узнаваемых компаний. Отличительная особенность этой выставки – активное роль в ней казахстанских производителей продуктов и поставщиков услуг, уверенно осваивающих вместительный нефтегазовый рынок. Один из участников выставки атырауская компания «Unicorn ССС».

 Ключевой инновацией  в области промышленной безопасности  в 2012 году стало внедрение в Республике Казахстан технологии  дистанционного обучения, разработанной  компанией «UnicornCCC» вместе с АО «Национальный научно-технический центр промышленной безопасности» МЧС РК.

 Итогом совместной деятельности стали Методические советы по организации обучения с применением дистанционных образовательных технологий.   В итоге, на основании внедрения этих советов в Республике Казахстан получило активное развитие применение информационных технологий в области обучения промышленной безопасности в нефтегазовом секторе.

«Мы гордимся тем, что в первый раз представляем на интернациональной выставке разработанные в Казахстане информационные технологии, которые до 2011 года использовались в области обучения промышленной безопасности в буровых, добывающих компаниях только зарубежные. Считаем, это прорыв в сферу деятельности,  где доминировали США и Европа. Выставка для нас — это уникальная возможность отыскать новых партнеров. Заключить новые договоры, а самое главное — поменяться опытом и поглядеть тренды, ноу-хау в той области, в какой мы работаем», делится управляющий компании «UnicornCCC» Александр Ким.

OilNews.kz